?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

защита от слабака

Моя мама работает в медицинском учреждении.

Дабы не вводить наркоманов в соблазн, ну или, в крайнем случае, помешать обозначенным личностям, получить доступ к запрещенным препаратам, были введены специальные меры их (препаратов, не наркоманов) охраны.

Ампулы положили в утку, утку в кролика, кролика в барана холодильник, холодильник упихали в сваренную из арматуры толщиной в два пальца клетку с амбарным замком, клетку с холодильником установили в помещении без окон без дверей с двойной бронированной дверью.

Соль в том, что во-первых, сотрудники сами не могут отпереть всю эту конструкцию и пробиться к вожделенной наркоте, необходимой для лечения больных, а во-вторых, тетенькам-припевочкам в возрасте от игривых "сильно за тридцать" до суровых "слегка за пятьдесят" выдали по связке ключей, способной перевесить все остальное содержимое дамских сумочек.

Но я все равно не думаю, что благими намереньями выложена дорога в нехорошие места: от боли у нас уже давным-давно есть парацетамол и никакой морфий нам не нужОн, а сумкой с ключами можно держать оборону перед двойной бронированной дверью, разгоняя непрошеных наркоманов. Ну а вдруг?