?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Сижу я вчера такая вся работаю как проклятый вол, и тут ютуб мне кидает в предложку сериал.
Вообще алгоритмы предложки ютуба для меня остаются почти такой же страшной загадкой как то почему люди смотрят канал Рен-ТВ, лечатся гомеопатией в 2к19 году и купаются на переполненном туристическом пляже, когда в десяти минутах ходьбы пустой дикий. Но это отдельный разговор. Я вам самой вкусной чесночной пампушкой клянусь, я ничего такого не делала, что бы мне предложили такой сериал, вот прямо ни-че-го не предвещало...

Сериал называется "Я люблю своего мужа", снят братскими хохлами, состоит из четырех серий, выложенных в приснопамятном ютубе одним куском. Ну а что, подумала я, я может тоже почти кого-нибудь люблю, надо посмотреть, может меня чему научат!

И вот сериал начинается с такой чудесной сцены.
Папа и двое детей - сыну по сюжету 14, дочери по виду лет 10 - сидят в машине и ждут маму, которая собирается. Наглядно показано, как мама собирается: одной рукой хватает рабочие документы, другой натягивает шапку, ногами впрыгивает в этот момент в ботинки, хвостом чистит кошачий горшок, выносит мусор и моет посуду. Ну то есть она не брови причесывает и не шампанское пьет. И вполне очевидно можно предположить, что перед этим она встала, всем приготовила завтрак, за всеми проконтролировала, что бы они умылись-собрались, кому-нибудь погладила галстук и, вероятно, носки, упаковала ссобойчики по ланчбоксам, застелила постели и вот это вот все. И поэтому у нее не хватило времени, что бы спокойно зашнуровать себе шнурки.
И все ее ждут понимаешь ли, опаздывают по своим делам из-за этой кошмарной ехидны.
Папаша выдает сыночке омерзительную тираду по поводу того, что все-бабы-такие и никогда-не-женись, после чего начинает обратный отсчет и медленно демонстративно отъезжает от подъезда. Выскакивает перекошенная мама, застегивая на ходу лифчик к куртке, бежит за машиной и кричит "подождите! вы маму забыли!"

Вот это да, матерно подумала я, после чего у меня сорвался свисток и я высказала рабочему файлу, коллегам и кружке с цикорием все, что я думаю о такой жизни.

Вам даже высказывать не буду, сами знаете.